3 de abril de 1994

JORANADA 3-4-94

Los resultados son:

Celta 3 - R. Madrid 2. Baño del Celta a los vikingos, aunque, al final, pudieron empatar. Faltando 8 minutos, iba ganando el Celta 3-0. El turista Butragueño y el subnormal del Hierro marcaron los tantos vikingos. El primer gol celtiña fue una cantada de ordago del Buyo.

Lleida 1 - Barsa 2. Se las vieron "putas". Faltando un cuarto de hora para el final, iba ganando el Lleida 1-0, pero, al final, la potra del Barsa surgio su efecto e Ivan, en un balon que su intencion era centrar, y Amor, en cantada de Ravnic, dieron la vuelta al partido. Hubo tambien un penalty clarisimo de Nadal a Andersen, y otra jugadita en la que un tio del Lleida se iba solo ante el marco, y, otra vez Nadal, hizo falta, sin que el arbitro mostrara la correspondiente tarjeta roja.

Atleti 2 - Valladolid 0. Marcaron Juanito y Pirri. Continua la recuperacion de mi Atleti, que tuvo cantidad de ocasiones de ganar, pero, que al final, los largueros y el portero se encargaron de desbaratar. El tonto del Vizcaino fallo un penalty (lo tiro con menos fuerza que una niña pequeña etiope), y el arbitro tambien hizo de las suyas, al ignorar un clamoroso penalty a Kiko y anular un gol legal a Manolo. FORZA ATLETI!!!

Oviedo 2 - Depor 5. El lider fue un huracan en el Tartiere. El Depor, muy superior, goleo al Oviedo que dio muchas facilidades en defensa. La victoria de los gallegos, cuyo juego ha mejorado sensiblemente, le acerca un paso mas al titulo de liga. 1-0 Carlos; 1-1 Nando; 1-2 Bebeto; 1-3 Nando; 2-3 Jankovic; 2-4 Bebeto; 2-5 Claudio.

Rayo 0 - Alba 0. Los arbitros ignoran a Onesimo. Bello Blanco (vaya con el nombrecito del arbitro) es otro de los colegiados que tampoco ha señalado penalty al delantero rayista. La fama que arrastra Onesimo, pero que cada jornada se desmitifica un poco mas cuando la television le da la razon, perjudico de nuevo a su equipo y le impidio que sumara una victoria necesaria.

Tenerife 5 - Zaragoza 3. Futbol magistral en Tenerife. Dos goles en el descuento de la primera mitad dieron el empate al Zaragoza, y el Tenerife le pago con la misma moneda para ganar un partido magnifico, con futbol y goles, que gano el que mas meritos hizo. 1-0 Chano; 2-0 Aguilera; 2-1 Gay; 2-2 Poyet; 3-2 Latorre; 3-3 Aragon; 4-3 Derticya; 5-3 Dertycia.

Racing 3 - Osasuna 1. El triunfo de la tranquilidad soñada. El Racing logro el triunfo de la tranquilidad con mas facilidad de la esperada al vencer a un Osasuna flojo y sin mordiente, aunque los goles que decidieron tardaron en llegar por haber perdonado demasiado. 1-0 Chili; 1-1 Urban; 2-1 Buntingorri (p.p.); 3-1 Chili.

Valencia 1 - Sevilla 1. Una tarde con demasiados errores. El equipo che araño un punto en un encuentro donde perdono en exceso y termino por desaprovechar todo el cumulo de circunstancias favorables. No aprovecho su superioridad numerica y Mijatovic erro un penalty que deja la UEFA mas lejos. 0-1 Suker; 1-1 Fernando.

Logroñes 2 - Real Sociedad 0. Dos goles que valen su peso en oro. El Logroñes, en un partido de baja calidad y bastante bronco que resulto mas facil de lo previsto, logro ante una decepcionante Real Sociedad dos puntos de oro, lo mas sobresaliente de esta finalisima jornada liguera. 1-0 Poyatos; 2-0 Markovic.

Bilbao 7 - Sporting 0. La magia de Guerrero sobrevolo San Mames. Una maravillosa hora de espectaculo futbolistico. Veintiseis años despues, el Bilbo lleva de nuevo el 7 a su casillero. Los 2 primeros goles y la expulsion de Luis Sierra en tan solo 4 minutos hundieron al Sporting. 1-0 Guerrero; 2-0 Larrazabal; 3-0 Ciganda; 4-0 Ciganda; 5-0 Guerrero 6-0 Guerrero; 7-0 Guerrero. ENHORABUENA, GORKA!!!